Женщинам

Вадим Шабаев
Вместе с первым солнышком весенним,
К нам приходит праздник красоты.
И, как в суматошной карусели,
Носятся надежды и мечты!

В ореоле из цветов и флирта
Вы плывёте, как звезда в ночи.
А в глазах из радуги палитра,
От которой сердце так стучит!

В марте кружит нас соблазна танец
На слегка подтаявшем снегу.
Я смотрю, смотрю  на вас, красавиц!
Только наглядеться не могу!