К 8 марта

Андрей Шляхов Барнаул
                Что делать? /Н.Г. Чернышевский/

Увидеть в женщине обычной необычность,
Узнать заветные желания её,
Отдать ей должное – она, ведь все же личность,
Налить шампанское в фужеры до краев

Вручить цветы, открыть коробку шоколада,
Взглянуть в глаза и томно за руку схватить…
Спросить: «Любимая, Чего же тебе надо? –
Не знаю, что на женский праздник подарить!»
 06.03.2014