Коль тебе не люба

Екатерина Комарова 2
Коль тебе не люба
так зачем явился,
гость непрошенный,
ко мне домой,
или вспомнил чудо,
как летели к югу
птицы
на заслуженный покой.

Ах, какие страсти?
Ах, какое счастье?
Осознать всё то,
что потерял.
Но уже не будет
так,
как было прежде
ведь ЛЮБОВЬ
к СВЯТЫНЕ,
ты не причислял.

На дворе кружится
аромат черёмух,
в небе высоко
клин журавлей...
Уходи,
не нужен,
больше,
потому что
разменял
судьбу на
зов "страстей"

Сибирь

Работа Ёситака Амано