Ваш, праздник выпал на весну

Валерий Миллер
Всё задаюсь вопросом – почему
Ваш, праздник выпал на весну
Команду, кто даёт, весне - на старт
На смену февралю, приходит март.

Когда, земля весной, пробудится от сна
Подснежник-первенец подарит вам,- она.
Неважно где находитесь вы,- дома или нет
Весна - вам лично, приготовила букет.

Потом, мужчины встанут чередой
Все, за цветами – словно за едой
Для вас - любимых, близких и родных
Собрать бы васильков, душистых полевых.
Но, не пришла пора, кругом снега
В сосульках крыши, словно в жемчугах.

Прекрасны вы, в любое время года
В день солнечный и даже, в непогоду
Чудесная весна – пора преображенья
Вам, дарит день любви и вдохновенья.
Ещё, надежду дарит,- в солнечное лето
А вместе с ней – стихи поэтов.