Я с бабушкой очень своею дружу...

Марина Копылова 63
Я с бабушкой очень своею дружу,
О дружбе великой я всем расскажу.

Читаем,рисуем,всё что-то творим-
Из шишек еловых зверей мастерим.

Мы вяжем,готовим,ватрушки печём,
В уютной беседке веночек плетём.

Гуляем с ней в парке весенней порой,
Меня занимает весёлой игрой.

Она ведь и бабушка мне,и подружка,
Ну посмотрите,совсем не старушка!

И сколько бы бабушке ни было лет
Нам мило прохожие смотрят вослед.


Написано совместно с внучкой 8 лет.