В душе, однажды умер человек, родился зверский код

Дворник Потопов
Кот был не модным котом, а с котомкою и в сапогах. Котелок не носил. А носился с идеей о том, чтоб улучшить весь мир, оказавшись счастливым потом, мы насилу его удержали покинуть свой дом.
И кот быстро зачах, и в глазах блеск погас. Я надеюсь, такой поворот не случится у Вас. Он сидит у ворот, где от дерева тень… Всё один… приходите в полуденный час поглядеть, приходи... те которым добро мыслил сделать он впрок, вот народ, не гнилое же вроде, нутро, просто лень лобызнула их в пролежни сгорбленных спин, или сплин накатил и у них всё болит и не ведомо, как отмолить…
А коту это пара всего пустяков, и не парьтесь догадываться, для простаков у него супер код на душе, для ушей вермишель, нет мышей, вот вам мир и спасён, веришь, - Эй!
 Не с тобой, что ли я говорю, повторю…я не гордый и хвост не уместится в тень, а плевать, если некуда морде лететь, буду спать…и усами зря не поводить… Посмотрел – проходи.




фото из Тырнета