Любовь и ненависть или добро и зло

Владимир Мирославович Вселенин
Человеконенавистничество – зло.
В нём начало всех грехов судьбе на зло,
Проклятым и быть за тварное всё зло.

Уважение – любовь – всех благ добро.
Чувство справедливости и есть добро,
В праведности святых дел вершить добро.

Правдой верно долгу чести жить любя –
Жизненная слава – не стыдом судьба.

Все свои желания исполнить ведь
Можно только, если в целом захотеть!!!