Война. Мы знаем это слово...

Ольга Хомич -Журавлева
***

Война. Мы знаем это слово,
Не по страницам старых книг.
И были в бой идти готовы,
Углы, срезая напрямик.

Мир поиграл опять на славу,
В солдатиков, на поле Лжи,
Придя к эффектному финалу,
Где побеждают муляжи.

И, мир коверкая нещадно,
История, как «де жа вю»,
Все повторяет многократно,
Свое кровавое Ревю…
Свое кровавое Ревю…
Свое кровавое Ревю…