8 марта - на заметку!

Дмитрий Юдин 3
Восьмое марта, как заметка
Забывчивых, для мужиков
Слабый пол для них опора,
Оберег! Без лишних слов.

Всех женщин я хочу поздравить
С добрым праздником ВЕСНЫ!
Счастья пожелать, оставить
Настроение. Не в займы!)

Пусть печали и невзгоды
Заберет с собой зима
Пусть всегда у вас на сердце
Будет теплая весна!
 
С праздником! Наши любимые и милые хранительницы домашнего очага!!!

07 марта 2014 год