женское-деревенское

Катя Целтер
 

Моим любимым поэткам:

Маргарите Метелецкой
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
Анне Фуниковой
Соловью Заочнику
Ольге Ведёхиной
Елизавете Яворовской

с поклоном к 8 Марта




я на пуговках  просила,
а ты купил на кнопочках.
все  кувшины перебила,
осталась только стопочка

подымали мы бокалы
за любовь нежданную,
от неё одни печали,
но она желанная

я печаль ношу  кулоном,
тоже украшение,
я к душе твоей с поклоном,
к сердцу с уважением

дом на  слом, усохли сливы,
нет и малой щепочки,
а ты всё стоишь красивый,
в залихватской кепочке

изорвал мне душу милый
в мелкие полосочки,
а остатка есть от  силы
на две папиросочки