Мои стихирные подружки

Нина Закирзянова
Мои стихирные подружки,
Что может быть сегодня лучше,
Чем за одним большим столом
Не виртуально, а живьем
Узнать друг друга, посмеяться,
В своих симпатиях признаться,
Поднять бокал-другой винца
За наши женские сердца.
За Мир на всей большой планете,
Чтобы не знали горя дети,
И за весну, и за любовь,
Чтоб, как вино, играла кровь!


С Праздником вас, дорогие мои!