7 марта

Ольга Малышева-Повалинская
Сегодня утром я пораньше встала,
Белье скорей в машинку загрузила,
Погладила то, что вчера стирала,
В серванте всю посуду перемыла.

Потом пропылесосила квартиру
И пыль везде протерла аккуратно,
Пожарила котлеты, суп сварила,
Нарезала три тазика салата.

Еще пирог твой испекла любимый,
Бутылочку из «тайника» достала,
Подумала получше - и решила
Достать еще одну, вдруг будет мало.

Ну, наконец, могу вздохнуть спокойно
Теперь и позаботиться о личном:
Причесочку, чтоб выглядеть достойно.
Я знаю, праздник мой пройдет отлично!