На вокзале

Юлиса Вайт
Билет в руке.
Слеза по щеке 
Оставляет след…
А тебя рядом нет.
Уезжаю навсегда,
Бегу я от тебя,
Хотя, может быть,
Не смогу тебя забыть!
Стою, сейчас на перроне
Зажав билет в ладони.
Стою, тебя глазами ищу,
Увидеть ещё разочек хочу…
В электричку села я,
Сижу прямо у окна,
Смотрю; бежишь ты,
В руке какие-то цветы…
Ты так спешил, но опоздал,
Ждёт меня
        другой
            вокзал…