Опускаюсь на колени

Юлиса Вайт
Понимаю,  пред Тобою я грешна:
На губах помада,  на глазах яркие тени.
Прости, что вот такой в Твой Дом вошла –
И пред Тобою опускаюсь на колени…
Прости, что раньше я к Тебе не приходила,
Прости, что неумело на коленях я стою,
Сейчас прощение Твоё мне так необходимо,
И лишь об этом я Тебя молю…
Я за Тебя выпью глоток вина, зажгу свечу –
О, как мне, Боже, вымолить прощение?
С колен я медленно встаю, перекрещусь и ухожу
И выйдя с Дома Твоего, я чувствую Твоё Благословление!..