Однажды до зари

Юлиса Вайт
Однажды до зари
Я стану морской волной.
Я умру от своей Любви
При свете луны золотой…
«А ты вспоминай меня,
Глядя на милую свою:
И я, как она, ждала», -
Поёт волна песенку мою…
Мой дом – лучистые небеса,
Слёзы –  тихий дождь, смех – солнечный луч.
Радугой расплетётся коса,
На тебя взгляну из–за туч………