Ты приходишь словно мираж

Юлиса Вайт
Ты приходишь словно мираж…
Ты целуешь, не касаясь губами…
Что-то говоришь, но я не слышу твоих фраз…
Не трогая, обнимаешь руками…
Ты приходишь ночью тёмной,
Когда в небе пылают огни…
Мне кажется, что во всей Вселенной
Только мы с тобою… мы - одни…   
Но только до зари длится сказка…
Ты растворяешься на рассвете…
Я рисую тебя цветными красками,
А встречу ли тебя на Этом свете?!