власти меняют

Инна Мусихина
Власти меняют. Власти меняют...
Власти меняют,а мне все равно.

Я умираю. Я умираю.
Я превращаюсь в дерьмо.
Мысли как гной вытекают вонюче.
В рот попадая,текут по лицу.
Власти меняют,но будет ли лучше?
От подлеца,да опять к подлецу...
В то,что не будут голодными дети,
Солдат молодой не сгниет на снегу.
Убийц призовут наконец-то к ответу.
Хочу в это верить я,но не могу.
Я знаю, что ужасам жизненной сказки
Ещё далеко-далеко до конца.
И долго ещё будет скрыто под маской
Лицо уважаемого подлеца.
Когда вместе с гноем из мозга сольется
Наивная вера в сказки и ложь,
Народ ото сна и запоя очнется.
Так бей же сильней власть,
Что ж слабо ты бьешь?
Чем больше нас бьешь,
Тем страшнее расплата,
Тем ближе конец,тем ужаснее смерть
Прощенья просить у народа вам надо.
Да так натерпелись!Простить не суметь

Поздно!