ростих

Луцем
у моих пограничных расстройств
                есть имена:
не-Дочь, не-Сестра, не-Жена.


я прошу глазами: "ударь же меня, ударь!"
я танцую нелепо, скованно и безыскусно.
чтобы наполнить жизнью удары пульса,
Мастер, доверьте мне боль.
                я, впитав Ваш дар,

абстинирую по Вашим пальцам;
                по разбухшим ссадинам на...

боль возносит над-.



я к Вам расту. через стыд и резь.
это свобода - быть Вашей частью.



если я буду нужна Вам, Мастер,
я жду Вас здесь.


фото: Борис Мосафир