Я вернусь

Нателла Манчхава
Пусть с тобою сейчас я в разлуке,
В своем сердце любовь сохраню,
Стали взрослыми дети и выросли внуки,
Но тебя, я все так же люблю!

Ты одна для меня и другой такой нет!
Лучше, краше, я просто не знаю!
В Небит-Даге родном мне души виден свет!
И в разлуке с тобой я страдаю.

Героиня моя! Моя Родина-Мать!
Свою жизнь я тебе посвящаю!
Мой побег не по воле прошу не считать!
Я вернусь и ты скажешь, прощаю!