Рожденный ползать летать не может...

Сергей Костенко Ан
Эх! Мне бы в небо...
Я как птица,
Хотел взлететь на небеса,
Но не дано увы сестрица
Подняться в высь,
Коль уготована земля;
И остается только верить
Быть может после сотни лет,
Бог даст мне крылья и поселит
Там, где увижу я рассвет...