о розе...

Гюльнара Таджибова
       ~\~\~\```/~/~/~

Как изящна,свежа и прекрасна!
Благородства у ней не отнять...
Королевой цветов не напрасно
Уж давно стали все называть.

Красотою пленит всех в округе,
Колоритностью мАнит в кустах...
Прикоснутся к ней грубые руки -
Есть защита в колючих шипах.

Путь проложит к сердечку любимой
Ароматом своих лепестков,
Станет спутницей необходимой
Для любовно-признательных слов...

К нам вернется рожденьем бутонов,
Снова веру подарит в любовь...
И разбудит активность гормонов
Цветом алым, похожим на кровь...

       ~\~\~\```/~/~/~