Твоё имя

Леонид Булдыгеров
Я шепчу твоё имя в усталости дней
Я шепчу твоё имя под потоком дождей

Твоё имя как свет от далёкой звезды
Как весенний рассвет среди вечной зимы.

Твоя имя как тайна всех далёких времён
Твоё имя как пламя неразгаданный сон

Я шепчу твоё имя каждый день здесь вдали
За спиною где только лишь одни корабли

Как молитву читаю строчек писем твоих
И себя охраняю от имён всех других....