93. Ответ на Стихи М. Анищенко - Моё любимое

Татьяна Костандогло
МИХАИЛ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКИЙ
"МОЁ ЛЮБИМОЕ" - http://www.stihi.ru/2012/04/09/8458


 Среди гусей нет педерастов, лесбиянок, вершителей фанерной культуры, министров, дантистов, адвокатов, судей, хохмачей, - всех, кто сегодня пляшет на могиле русского народа.

Михаил Анищенко-Шелехметский   17.06.2012 15:42


       О Т В Е Т
С В И С Т О П Л Я С К А


Гуси, гуси! Нет деревни
Без свиней, собак и кур.
Кошки тоже тут намедни
Заигрались в каламбур.

От безделицы устали,
И на скотском, на дворе
Хором проголосовали
Вдруг за лето в феврале.

Март спешит, его торопит
Сексапильный брат апрель.
Даже козы силы копят,
Голосуют за панель.

Птичью трель куда упрячешь?
Голосит она вовсю…
Петуху привет свинячий:
Куры с верой - к поросю...

И коровы замычали
Дружным хором в чужу степь.
Трали–вали, вали-трали,
Бык для пчёл готовит цепь.

Чердаки без паутины,
Род дворянский без штиблет.
В сундуках не хунвейбины -
Внучка, репка, мышка, дед.

Референдум! Пыль столбом!
Га-га-га! Не жизнь, а сказка!
Деревенька вся вверх дном -
Гуси-гуси... Свистопляска...

17 марта 2014
Татьяна Костандогло