Я Вас боготворю

Игорь Манахов
      МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ, ЖЕНЩИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
    
            Я Вас боготворю, на то есть три причины:
            Вынашивать во чреве и рожать.
            Вторая - воспитать, терпеть и верить,
            А третья - нам дотошным угождать.

            В Вас много, что Господь не дал мужчинам:
            Во-первых, тонких линий красота.
            В лице волшебном, в грации фигуры,
            А во-вторых - святая доброта.

            Ваш голос, что ручей журчавный,
            Регистр, что такой не подобрать.
            То усыпляет, то воспламеняет,
            То заставляет горечно страдать.

            Капризы в чём-то непонятны,
            А в целом: ми'лы, чу'тки и умны'.
            Семь пятниц на одной неделе,
            В своих запросах часто не скромны'.

            Но не без этого, готовы мы на жертвы,
            Во имя Вас - безумные шаги.
            Во имя Вас - дуэли, реже войны,
            Для Вас аукционы и торги'.

            Так оставайтесь украшеньем нашей жизни,
            Хрустальный звон за Вашу красоту.
            Цветов букеты к Вашим стройным ножкам,
            А я слова стиха в соцветье заплету.

            04.03.2012.