В который раз, Весна...

Тамара Панина
В который раз,
Весна зажгла на ветках почки,
в них жизни сок горит,
теплом объят.

В который раз,
я пью нектар
из солнечной ладошки
и жизни смысл
еще мне ближе стал.

В который раз,
Весна мне с новой силой
будоражит сердце.
Еще неистовей
на поиск вечного зовет...

Я рано утром
узенькой тропинкой
иду встречать
свой солнечный восход...
*
(апрель 2002г.)