Есть день такой - 8 марта...

Гюльнара Таджибова
     ~~~\\\***///~~~

Есть день такой в календаре
Восьмое марта - праздник,
Когда весна уж на дворе
Дыханьем свежим дразнит.

Приходит к нам желание
Увидеть от мужчин
Особого внимания,
На то есть сто причин...

Мы ласковые, нежные,
Кокетливы, скромны,
Смуглянки, белоснежные,
Красивы и умны...

В нас очень много прелестей,
Их всех не перечесть...
Дарить подарки, нежности
Всегда ведь повод есть.
( И не только 8 марта!!!...)

     ~~~\\\***///~~~