ЭТО было...

Ольга Доможирова
Это было совсем недавно,
Это было всего вчера;-
Процветала Держава славно
И "широкой" была страна.

Мы как братья и сёстры жили,
Наша Партия нас вела!
Распуская над нами "крылья",
Берегла свой народ от зла.

Мы бездомных тогда не знали,
Попрашайкой никто не был!
Деток наших не продавали
И народ наш безбедно жил...

Перестроились... Соблазнились...
И впустили к себе врага.
А предатели не сказились:-
Им с "заморья" звучит "хвала"...

Так и кануло время в Лету.
Мы теперь каждый сам себе;-
Кто жульнее, - пробрался к "свету",
Остальным - ничего нигде.

Разбазарили! Искусились...
Сердце гложет святая грусть.
Эх, Россия, Моя Россия...
Просыпайся, Велика-Русь!