Мужчине

Валерий Новиков Либерио
Пришла к тебе,мой друг,расплата
За гордый мужественный вид.
Настал твой день - 8 Марта.
Ты,в женском сердце - фаворит.
Бросай цветы к ногам любимой,
Проси прощения у ней -
Пусть станет взгляд неотвратимым.
И чашу ревности испей.