Женская поэть

Виктор Скоробогат
               
                сегодня флаеры не в рай
                карандашами хорошея
                приходит женская февраль
                по мальчикам копать траншеи

                ломать синоним для винить
                четыре возраста в колоде
                под сердцем носится финифть
                и колокол его колотит

                начало часто сгоряча
                назад зачёсана причина
                смычок качает скрипача
                но качка противоречива

                не переигрывай минор
                двадцатый век полёт нормальный
                а двадцать первый именной
                трамвайно дребезжит в кармане

                (автор: Sterva.
                Стихотворение выдвинуто на премию в             
                номинации "Народный поэт"...)               



возьми лопату - и копать!-
где копоть тьмы, как лоб поката,
лопату хвать за рукоять
и фуфел с флаером с плаката...

"тонуть" антоним "выплывать",
в конце-концов мы все потонем,
отец антоним слову мать -
Антону Анна  не антоним!

чихают чакры грохоча
и сахар плавится в Сахаре,
хохочет грач, и у хача
от хачипури пучит харю!

в ушах стучит мужская медь
сверлом сварливо-вероломным
и льётся женская поэть
стихотвореньем уголовным…

Нет от поэзии житья!
«Стихиру», блогеры, забаньте!
В УК готовится статья
За «гуманизм» с предлогом «анти».

И как с судьбою не играй,
Как не трепи себе ты нервы –
Тебе дорога светит в рай,
Коль прочитал стихи у Stervы!