За что мне даровано счастье такое...

Татьяна Сытина
Ты будешь дремать, мое милое солнце,
Моею незримой заботой храним.
А с алым рассветом заглянет в оконце
Денек, озаренный рожденьем твоим.

В открытую форточку ветер мятежный
Ворвется с лучистым теплом пополам,
А с ними моя необъятная нежность
Тихонько к твоим прикоснется губам.

Хоть жизнь поспешила прибавить годочек,
Пусть теплых улыбок не стихнет волна.
Дарю я букетик рифмованных строчек
С огромной любовью, что в них вплетена.

Цепочку волнующих взглядов открытых
И море бездонное радостных дней...
Я стала твоей неизменной орбитой,
Ты стал вдохновенной планетой моей.

Мне в  милых объятьях тепло и спокойно,
С тобой на край света могла бы уйти...
За что мне даровано счастье такое:
Тебя повстречать у себя на пути?

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/03/08/3798

Пусть меня упрекнут
за простой незатейливый слог.
Пусть, насилуя душу,
пытаются сделать животным.
Все равно я скажу,
что сердечность написанных строк
мне дороже всего,
а душа - только мне подотчетна.

Мне отрадно сейчас
от букетика строчек твоих.
Пусть злословят враги
и бывает не спится ночами.
Мы уносимся в небо
от всех заморочек земных
на орбиту любви,
где однажды с тобой повстречались...

Татьяна:

Много трудностей всяких встречается в мире большом,
И, бывает, глумится молва неустанно при этом,
Но сегодня рожден ты с совсем необычной душой,
С вдохновенной и чувственно-нежной душою поэта.

Буду рядом с тобой среди бурь и бессонных ночей,
Ведь такая любовь никогда не бывает конечной.
Как бывает пуста совокупность никчемных речей,
Только строчки стихов унесутся в нетленную вечность...

Сергей:

Я уверен в тебе...
Ты поддержишь всегда и во всем,
И высокого чувства
никто никогда не задушит!
Мы живем этим чувством
и вместе по жизни несем,
друг для друга раскрыв
наши хрупкие чуткие души...