Таинство ночи

Фрида Полак
(акростих)
         
Т/ы для меня – вина глоток,
А/ я – твой луч во тьме кромешной.
И/скусство тайны нашей нежной
Н/аивно спрячу между строк.
С/иянье глаз, полёт души –
Т/ебе, родной, в тиши безумной.
В/олшебный звук «Сонаты лунной»
О/тдать рассвету не спеши!

Н/е удержать пожар в крови,
О/гонь сердца испепеляет,
Ч/аруют, в омут увлекают
И/нтриги чувственной любви…


1 место в конкурсе "Акростихия-18"

1 место во внеконкурсных стихах "Добрые огни" - ЕдиномышЬленники

1 место в конкурсе "Прикосновение любви" - Парнас