У женской красоты предела нет

Михаил Зудилов
У женской красоты предела нет,
Она в словах, в движениях и взглядах.
Глаза сияют, вам – семнадцать лет,
Лучистая улыбка, как награда.

Кружатся дни в заботах и делах,
Всё выше дали, вновь душа в полёте,
Вы – муза, вдохновения размах,
Спасибо, что покоя не даёте!

Прекрасный праздник, все глядят на вас,
Кругом любовь, признание и слава,
Короной вы владеете по праву.

Да будет дальше так же, как сейчас,
Любые исполняются капризы
И в жизни ждут приятные сюрпризы!