57. Возможно время виновато 4

Лидия Гржибовская
Возможно время виновато,
Что ты сегодня не со мной,
Возможно, за грехи расплата,
Что я с другим, и ты с другой...

Давай судьбу гневить не будем,
За то, что не связала нас,
Мы просто прошлое забудем,
Друг другу скажем: В добрый час...

Останемся с тобой друзьями,
Друг другу будем помогать,
В разлуке мы повинны сами,
Не стоит значит нам страдать...

Пойдём по жизни улыбаясь,
Дарить другим своё тепло,
С собою в мире жить стараясь,
Всё что было - в прошлое ушло...