Эпиграф

Александр Отрадин
Есть ли истина на свете?
Есть ли радость на земле?
Небо помнят только дети,
Унося его в себе,

Непонятными словами
Объяснить пытаясь сны, -
И парят под небесами
Вечной призрачной весны.