21 вираж

Дайнг Мизерий
Процесс заполнения емкостей потеха,
Сколько сможешь унести воспоминаний?
В одеждах, судьбах, ожиданиях прорехи
Сколько сил было вложено, а сколько стараний?

Тяжесть покрывала, захлебываться каждый день
Куда несет? в глазах лишь пустоты...
Я был в ожидании их, когда конец смен?
Топи педаль, мимом теней деревьев съедаем повороты

Очнулся на середине опять, сколько время?
Еле желая, продирал день свои глаза
Одна надежда встать, оставив внизу стремления
Очередная встречка, между нами проведена полоса

Полет в омуте, я черпал как мог свои переломы...
Каждый взор не отставал от меня, американские карусели
Оставляем на память минуя очередные склоны.
Собираю камушки и осколки, пробираясь сквозь мели...