***

Елена Козырь
ХОТИТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА ?
ЗАДУМАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ !
ОНО ИСПОЛНИТСЯ ВСЕГДА,
КОЛЬ СИЛЬНО ПОЖЕЛАЕТЕ !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            Во все мы верим чудеса.
            Задумали желание!
            Что бы скорей пришла весна,
            Рассеяла страдание.
            А солнышко светило нам
            И пели песни соловьи.
            Чтоб заливались по утрам
            От красок утренней зари.
                Добавила ТАТЬЯНА ЧИСТЯКОВА !!! Спасибо !!!!