За окнами и снег, и ветер

Игорь Миллер
За окнами и снег, и ветер.
Из мельтешенья полуфраз 
монеткой смазанной просветит
сквозь лист на мягкий карандаш
из пасмури глубокой солнце.
А угол зренья изменить,
скосив окном двора-колодца, –
трюизмом с трюком удивить!
Всё помня, ничего не знаю,
что над кубышкой скопидом
заранее перебирая…
произошедшее потом!