Разбросанные...

Михаил Москаленко
Разбросанные тут и там,
Слова собрались вместе.
Теперь они все по местам,
Как дрожжи в тили-тесте.
Они, с подавленным смешком,
Построились по росту.
Но вас порадовать стишком
Мне не предельно просто.
Могу я попросту свалить
На рифм глагольных наглость.
Но надо их душой полить,
Пусть посвежеют малость.
Но надо их собой согреть
И оживить, хоть треснуть.
В стихах ведь нужно умереть,
Чтобы в себе воскреснуть.