Морозник

Галина Швецова
М\оему цветку не страшен холод,
О\бойдет мороз его весной,
Р\ядом в лужицах вода замерзнет,
О\н лишь вниз поникнет головой.
З\акаленный, из-под снежной кромки,
Н\айден там, где был рожден Христос,
И\ когда цветков коснешься только,
К\олокольчиков услышишь звон.