Наше счастье

Борис Неважно
Наше счастье-Это наши дети
Наше счастье-Это их улыбки
Ни чего нет лучшего на свете
Смеха нежного их детской скрипки

Наше счастье-быть для них примером
Наше счастье-Им дарить подарки
ПАПА МАМА слышать в слове первом
Сказанным не внятно но так ярко

Наше счастье-это их успехи
Наше счастье-первые шаги
Как пытаются их ручки-неумехи
С пластелина нам готовить пироги

Наше счастье-отправляя в школу
Наше счастье-за руку держать
Ведь они с таким большим напором
Так хотят по раньше убежать

Наше счастье-и последний вот звонок
Наше счастье-и они ,,выпускники,,
Школьной жизни уж закончился урок
Взрослой жизни покупаем дневники

Наше счастье-это наши дети
Наше счастье-это наши внуки
Нет ни чего прекраснее на свете
Прижимать к груди их маленькие руки....