как ты там?

Галерея Мраморного Неба
как ты там?

у нас вечный холод, мороз шагает по коже.
твои слова как тогда не доводят до дрожи.
но не смотря на проигрыш в нашей борьбе,
я всегда хочу знать,тепло ли тебе.

в голове мыслей нет,вспоминать уже нечего.
разве что тебя,моего широкоплечего.
я бы тебе каждое утро приносила цветы,
и задавать вечный вопрос "как ты?"

наши ссоры срывали глобальные планы,
и я снова одна, и в руках чемоданы.
твое сердце- как одна каменистая почва,
как жаль,что у тебя не работает почта.

я бы прислала свитер.
и чаю любимого литр.

как ты там?