Громко хлопнула дверь

Анатолий Юдин 3
Громко хлопнула дверь,
две судьбы разделила.
Что же делать теперь?
ложь любовь победила.

И стучать бесполезно
на звонок не откроют.
Дверь стальная,железно,
стоит твёрдой стеною.

Гонит прочь от порога,
боль,душевная рана.
И судьба,как пирога
не найдёт берег странно.

Удаляясь шаги
в темноте растворились.
Той любви вопреки
ложь за дверью закрылась.

7.03.2014 Москва.