Звезда померкла

Людмила Безусова
А ты опять меня назвал "старушкой",
А между нами так немного лет!
А я хотела быть твоей подружкой,
Беречь талант твой и авторитет.
А я хотела быть твоей любимой,
И больше всех тебя, родной, любить.
Твоя душа была неумолимой.
Она, любя, могла жестокой быть!
Она звала, но тут же прогоняла,
То , приоткрывшись, тешила меня.
И обнимала, нежно целовала,
Не пряча страсти,верности, огня.
Моя душа с восторгом отвечала,
Мгновения любви боготворя,
И без остатка, больше отдавала,
За счастье быть с тобой, благодаря.
Забрав её, изрядно исковеркав,
Вернул израненную и в слезах.
Звезда, зажженная тобой, померкла.
Звезда любви, горевшая в глазах.