Я пою мою мечту

Оля Корнеева
Я пою мою мечту,
Словно песенку о лете,
О сиреневом бреду
И о розовом рассвете.

Я храню мою любовь,
Как крупицу мирозданья,
Как картинки детских снов
С чистотою их дыханья.

Как церковную свечу,
Как ромашковый букетик
В сердце веру я несу
И ношу на теле крестик.

Жить чудесно! Жить легко!
В жизни - радость, свет и сила!
Нужно только видеть то,
Что поистине красиво!

      92 г