Любя, не разлюбить

Людмила Безусова
Я сжигаю любовь к тебе!
Как же больно от этого мне.
Ты ко мне уже равнодушен.
Как же будут теперь наши души?
Разорвутся они на части,
Разнесется по свету счастье.
Не собрать, и не склеить кусочки.
Мы теперь с тобой - одиночки.
Мне от этого страшно очень,
Я не сплю и страдаю ночью.
Улыбаюсь друзьям, знакомым,
А на сердце камень огромный.
Умоляю себя: все забыть,
Но, любя, не могу разлюбить!