Нет пути назад

Людмила Безусова
Что теперь страдания?
Счастья не вернуть,
Лишь воспоминания
Продолжают путь.
Видно, срок короткий
Был отведен нам.
От любви-осколки.
Сердце-пополам!
Разве это важно,
Кто, в чем виноват?
Оттого лишь страшно-
Нет пути назад!