Ода Женщине

Любовь Южная
О, Женщина, как Ты прекрасна! -
Светла, очаровательна, нежна.
Весенним ароматом вдохновенна,
Яхонтом горят твои глаза!
             
Любуюсь ранним утром я тобою,
Божественной твоею красотой.
Ласкает солнце нежными лучами,
Женщину, с улыбкой  неземной.
               
Ты – драгоценность, Ты – загадка,
Блистательна как  звёзды в небесах!
Я воспеваю  Женщину - Богиню -
Женщину с ребёнком на руках!