8 марта

Кот Матроскин 2
Восьмое марта - день прекрасный.
Ну кто такое вам сказал?
В календаре денёк тот красный
Для мужиков сплошной аврал.
Гремят посудою на кухне
Картошку чистят,свёклу,лук.
А милые от счастья пухнут,
Загнавши мужа под каблук.
Лежат и нежатся в постели,
Ждут,когда кофе подадут.
А мужикам не до веселья,
Какое уж веселье тут!
На кухне чайник убегает,
В углу скучает пылесос.
А в дверь скребёт и громко лает,
Желает выгуляться пёс.
Ох,не добраться до дивана!
Подруге надо позвонить.
Поздравить тёщу,дочку,маму
И даже кошку не забыть.
Везёт ребятам дальнобоям!
Они от дома далеки.
Встречают праздник не с женою
Как остальные мужики.
Сидят в кабине,хлещут водку
И не каких забот-хлопот.
Поздравят с праздником красотку,
Что по обочине идёт.
Сидят и прзднуют в Казани,
Тамбове,Туле,Костроме,
Сидят и в "Скании" и в "МАНе"
Шлют СМСочки жене.
А мне сегодня невезуха.
И в гараже мой конь стальной.
Ну что же,с праздником Ируха,
Давай по рюмочке с тобой!

         P S.

8 марта - день прекрасный!
Мы водку пьём за милых дам,
За наших фей зеленоглазых
Звенят бокалы тут и там.
Звенят бокалы в ресторане,
Звенят и дома за столом,
Звенят во "Фреде",в "МАЗе",в"МАНе"
(Когда случается облом)!
И я бокалом тоже брякну
Да так ,чтоб слышали везде!
За женщин водочки дерябну
Пока ещё не знаю где.