Конечно же, о ней

Татьяна Нн -Пономарева
«Весна, я с улицы, где тополь удивлен»*
Внезапно потеплевшему пространству…
Мурлычет дворник песню о своём,
Сметая зимние остатки декадентства.
- Мадам, позвольте сделать комплимент,
Вы так прекрасны в отблесках рассвета…
Подснежников заманчивый акцент
И прочие известные приметы
Приводят в удивленье вновь и вновь,
И просится в строку простая рифма –
Рифмуется к «весне», конечно же, «любовь»
И пишется изящным крупным шрифтом.

====
*Строка Бориса Пастернака
Художник Владимир Румянцев