Ты прости, позабудь...

Дорофеев Владимир Анатольевич
Ты прости, позабудь
весь тернистый наш путь,
и, обид не тая,
обними ты меня.

Если, верность храня,
нет покоя и сна,
ты любовь не гони,
ты её сохрани.

Если верен твой друг,
но беда пришла вдруг,
если стал он ревнив,
будь тогда терпелив.

Жизнь полна красоты,
будешь счастлива ты,
только верность храни,
вспыхнут счастья огни.

15.04. 1968 г.